Wir sind noch immer in Coronapause

 

Gemüsecremesuppe mit frischen Ingwer

 

Verschiedenes Saisongemüse in groben Stücken geschnitten mit Zwiebel anrösten.

Mit Gemüsebouillon aufgießen und mit Liebstöckl und Majoran und Muskat würzen.

Eventuell etwas Knoblauch in die Suppe geben.

Gemüse weichkochen – dann pürieren und mit Obers verfeinern.

Und mit einen Spritzer Aceto Balsamico säuern.

Es sollte darauf geachtet werden, daß beim Gemüse ein großer Anteil an grünen Gemüse ist, da die Suppe dadurch eine besonders schöne Farbe erhält.

Wurzelgemüse  grob raffeln und mit frisch gerieben Ingwer und Kräutersalz abschmecken.

Suppe anrichten und das Wurzel – Ingwergemüse darüber streuen.

Mahlzeit!

Gemüsecremesuppe mit Wurzeln und Ingwer 

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